请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码  立即注册
热搜: 活动 交友 discuz
搜索

錦上天華

快捷导航
楼主: yukina

[論壇公告] 2013年全年 影迷會財政報告 (14年1月30日更新)

普通用戶

QQ
辛苦,辛苦,谢谢菜菜和果果为大家的付出。做到公开,公正,公平

MT-fans(8)

QQ
菜菜同各位版主辛苦啦。
只为那微微一笑……

普通用戶

Thanks for giving us a chance to support Mr. Michael Tse Tin Wah and hope the surplus would be enough to cover all the coming of the rest expenses.

普通用戶

我是丫丫Tse

财政报告,天哪,看到这四个字我就头痛欲裂了

MT-fans(4)

石家庄信用卡代还石家庄最大的金融机构石家庄信用卡代还每一位成功人士的背后一定有位懂命理的大师相助!想求子找【子非鱼老师】微信 zifeiyulaoshi我跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看石家庄信用卡代还是否是我身体的问题,结果检查石家庄信用卡套现我身体是一切正常的,那我就想是我老婆身体有问题,就陪她到医院检查,结果也没有问题,我想着换一个医院检查试一下,结果都是一样,我俩都是正常,医生说两个人进行调理试试,结果一年了,还是没有什么反应,直到有一天,我跟哥们聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字,seo是就

MT-fans(4)

石家庄信用卡代还石家庄最大的金融机构石家庄信用卡代还每一位成功人士的背后一定有位懂命理的大师相助!想求子找【子非鱼老师】微信 zifeiyulaoshi我跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看石家庄信用卡代还是否是我身体的问题,结果检查我身体是一切正常的,那我就想是我老婆身体有问题,就陪她到医院检查,结果也没有问题,我想着换一个医院检查试一下,结果都是一样,我俩都是正常,医生说两个人进行调理试试,结果一年了,还是没有什么反应,直到有一天,我跟哥们聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字,seo是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

MT-fans(5)

每一位成功人算命大师的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看算命大师聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气seo优化什么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

MT-fans(4)

位成功人哪里算命准的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看哪里算命准聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什seo培训么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

MT-fans(4)

位成功人算命的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看算命聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,当时seo我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

MT-fans(5)

111位成功人算命的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看算命聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩妇科医院算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,当时seo我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法