请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码  立即注册
热搜: 活动 交友 discuz
搜索

錦上天華

快捷导航

[內地宣傳] 2007年9月23日舞动奇迹宣传活动流水帐

1万

荣誉会员

慈善大使

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1万

荣誉会员

慈善大使

先介绍出场的是张嘉倪,天华和黄长兴在幕后等待,不过天华老是躲在广告牌后面,真不容易拍到

张嘉倪摆舞蹈pose的时候引起fans一阵欢呼,呵呵,天华忍不住好奇地把头探出来看看

两位TVB帅哥终于登场了

主持人:天华,你知不知道好多人都说你跳得好,肯定拿冠军呢。
天华:没有啦,我只是刚刚进入决赛。
主持人:天华的fans,你们想跟偶像说什么?
下面有fans大喊:谢天华,我爱你!~~~~~~~~~~~挖,强的,偶自叹不如
天华不好意思的笑:谢谢!

1万

荣誉会员

慈善大使

主持人让天华摆pose了,天华刚展开动作,主持人就跟着下面的观众:欧~~~~~~地大叫,搞得天华害羞地停了一下,摆了个ending pose,帅不帅?

轮到黄长兴了,主持人说:要给他音乐,因为他是唯一一个想动的嘉宾。
果然,音乐响起,黄长兴即兴舞动了几下,一个漂亮的pose

三位嘉宾一起随着舞动奇迹的主题歌开始跳舞了,就是舞动奇迹中场大家常跳的那个咯。
不知道张嘉倪和天华在说什么呢?

随后,又有选fans上去和他们一起跳舞的环节,可惜啊,偶拿了太多的东西连争取一下举手的机会也没有。

1万

荣誉会员

慈善大使

跳完舞,主持人问天华:现在你进入决赛了,身上托付了好多人的希望。你做好准备了吗?
天华:还没有。今天下午回湖南再排练。

主持人:那你觉得自己有多少把握呢?大家都很看好你。
天华:有多少把握就要看有多少人支持我了。
主持人:有多少人支持呢?
下面观众们欢呼支持天华。

主持人:我们最后再让三位明星感受一下上海影迷的热情好不好?

眼看活动即将结束,张嘉倪的fans跑上去送礼物了,我把相机交给了身边的fans,也拎着礼物—— 一大袋上海特色小吃上去了,递给天华,告诉他我们是后援会的,欢迎他来上海,天华接过去笑说:“哇,好多哦,谢谢!”

1万

荣誉会员

慈善大使

三位明星终于要离开了,观众群彻底失控,签名的拍照的一拥而上。我看到天华被群人围着,两个保安上去一左一右拉着他快步离开,天华对着保安说了句上海话:“谢谢侬。”哈哈~~他还真是入乡随俗啊,说完湖南话又开始说上海话了。

天华车子离开后,才想到苏苏他们人都到哪里去啦?就看到苏苏走过来,拿了几张签名照,呵呵,还真行。太多人我都没敢挤过去。想起天华说下午三点的飞机,苏苏说去打车机场吧,我当时还没回过神完全没方向,幸亏她在,呵呵[s:9]。

机场的东东,以后有时间再继续吧。

荣誉会员

I am Laughing

QQ
[s:73] 看看照片都满足了。
段落之间的变奏 灰黑之间的游走

MT-fans(2)

真是好羡慕啊 [s:14]

MT-fans(1)

QQ
好满足啊
喜欢没道理

MT-fans(5)

那个画板好厉害呀!
天华看到应该会很高兴吧! [s:9]

10万

管理员