请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码  立即注册
热搜: 活动 交友 discuz
搜索

錦上天華

快捷导航

[接機送機] [6、7L更新相片]20130916-17 杭州酒吧活动

38035万

版主

@Tse_小珺

QQ
  不好意思这篇邂逅文拖了几天才写出来,因为回到上海之后忙了些其他的事所以晚了 正好今天中秋节,写出来作为大家的中秋礼物好了= =
老早就知道这个活动了,原以为会有事情去不了,没想到后来事情黄掉了,就空出了时间 因为大佬是从武汉飞到杭州,不知道航班信息 在网上查了下中午有一班到达接下来就要下午4点多了,原以为自己要在机场泡上一天ORZ(我是疯子请无视)早上到了杭州和果果联系后从她那里得知98的人要到下午才去接大佬,耶 那我当然就回酒店休息啦 然后就和果果去吃饭 吃完后果果去上班 我就去了机场 第一次自己一个人略有点紧张。

到了机场还早,就坐着休息,到了4点半左右就到到达口去等大佬,差点没被冻死= =空调打的超低,我又没带长袖,哎 到了5点20左右果果打了个电话给我问我接到了没 我说还没呢,话说到一半看到大佬走过去拿行李 我立马说我看到他了,晚点帮你说啊 然后就把电话给挂了= = 我就在那边遥望大佬拿行李。。。。。。然后是辉哥先推着行李走了出来 大佬跟在他后面 我就叫了一声“michael”(因为这名从没叫过-0-)大佬点了点头 然后我就往大佬走的地方走了过去,说了声HI天华。 他说等了很久啊  我说还好,就吹得我有点冷 大佬说很冷么 我说恩- -空调打的很低 我又没带衣服= =
然后就一起搭上了自动扶梯,我说其实果果今天也是要来的,只是突然有工作要做所以来不了。。不过晚上我们会去~~!!大佬笑了笑 问了我几个人去 我说就我和果果2个T,T 其他人因为都要上班所以没办法 我正好有时间所以就过来了 大佬说哦星期1哦。。我说恩= =||| 走到车前大佬停了下来(谢谢大佬停下来和我聊了一会儿)然后我说大佬昨天接机那妹纸托我跟你说神枪里面你演的很好,她很喜欢李浩扬这个角色。大佬突然问我有没有拿到神枪的海报0 0 我说木有呀 大佬说我给了yukina一些 我说恩恩我看到她PO在微博上了><(菜菜好有存在感 哈哈哈)然后大佬就说网上有不少人问我这次到底是好人呢还是中的还是什么 我让他们自己去看。我说我们都很喜欢你演坏人 大佬哈哈哈笑了起来。我说网上有人说你演坏人毁他童年= =还有很多人都说希望你这次还是卧底 不过我们都不希是这样咯~(该死的忘记大佬什么反应了orz。。。) 我说内地这剧点播率不错~~~大佬说有多少,我说播了没几集已经有1000多W了,大佬说这么快 我说恩啊 挺受欢迎的~ 然后我想时间也差不多了= =虽然工作人员都没有说要走了但想耽误大佬太多时间不大好,就问天华能不能拍张照片 大佬说好呀,往后退了几步摆了个pose 然后我就拍了~接着就拍了张合照(谢谢辉哥)之后大佬就上车了,等车开走了我也撤了 想起来大佬在车开动前一秒还特地向我挥手>0<

之后和果果汇合吃好晚饭之后就去了98 之前还说大佬11点半出来呢- -浮云啊 等到了12点 98这里都有视频了 就不说了 唯一好玩的就是唱完独行大佬说laughing也是很喜欢泡妞滴,他会带第一次见面的女孩子去哪里呢?全场就我一个人喊了开房= =(晕。。。)当然大佬还是继续说了什么开房呀 别这么急好不好  (哈哈哈哈哈)之后省略

送机:大佬是早上8点的航班回HK= =(真心早- -)我和果果5点半左右就到了机场 就坐在位置上休息 顺便吃早饭,等到了6点半我和果果就到check in 柜台去等大佬,等到了几点啊忘记了,果果说来了 OH然后我也看到了 好酷的脸>< 这次我们没有立马迎上去,而是等大佬差不多走近我们了我们才走了上去 打了声招呼,然后大佬就说昨天我有看到你们,想把签名照给你们的 可是后来被半路截走了 果果问那人有抓伤你吗(研究了一会儿抓大佬那人到底是男的还是女的)大佬说没有没有 没有抓到。当我们在和天华说话的时候突然插进来2个路人要和大佬合照 大佬还是很Nice的和他们合了。然后我就问天华今天回到HK还有工作吗?他说有啊,要去做周杰伦演唱会的嘉宾  我脑残了问了句:那会唱歌吗 后来立马说不对应该会 当我没说- -(太愚蠢了OH MY GOD!)大佬回了我一句不去唱歌难道去打架吗- -(喔= =让我找个地洞钻吧= =)然后接着问那会跳舞吗~~大佬说不会~~ 我说上次接机那妹纸给你的CD你回去别忘记看哦 大佬说在呢(然后开始翻包 好萌-0-)我说因为这事儿都是那妹纸自己一个人弄的 组织啊然后收集视频然后刻成盘 大佬说这样哦回去慢慢看>< (清清开心吗 哈哈哈)这时check in的手续也搞定了 大佬也准备走了~~果果问大佬睡饱了么 大佬说没有,只睡了3个小时 真可怜T.T 然后大佬就进闸了~~

感谢大佬在这么疲惫的情况下还和我们聊天。11月见!

38035万

版主

@Tse_小珺

QQ
自己坐个沙发。。。。

214748万

版主

我大佬係謝天華,一日大佬,一世

QQ
我坐板凳!
听过细节也要看下邂逅文!小宝贝辛苦了!
我大佬係謝天華,一日大佬,一世大佬!

1万

版主

就是爱巨蟹男,做一个淡定的谢家

大佬真辛苦飞来飞去没得睡,马上去表演

说什么好呢,我好久没见大佬了,唉~~~~~~

你怎么会突然叫大佬英文名呢?呵呵,这个你平时不太说的嘛

最后小珺,大佬其实是提前爆料给你他们要跳打架舞,你没接到这个令子
小小小鼠=蘭陵五公主

MT-fans(5)

谢谢分享,小珺辛苦了!每次看邂逅记都感到很温暖,真想和天华说说话,那感觉一定幸福的不得了。

38035万

版主

@Tse_小珺

QQ

回 3楼(小小小鼠) 的帖子

突然想这么叫就叫了-_-///谢老板清清他们叫过了嘛,哈哈哈
诶哟当时怎么想的到呀,糗死了都,哈哈哈

版主

慈善大使

QQ
由于果爷懒得没药医  从来不写邂逅文  珺姑娘写完文了

爷就顺手来PO下图吧

由于这次 要上班 所以没有带上那什么单反去

就简陋的手机拍摄了下  有点模糊

望请各位家人将就下吧··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

慈善大使

QQ
送机图继续走一个 

远远的看到谢老板背着包戴着墨镜走进机场
就是担心他睡眠不够会黑脸  所以没有立马冲过去
而是默默的站在边上  等他走进才跟他打了招呼 边走边说了几句
走到切克IN的地方 谢老板终于笑容满面了 具体聊的内容珺姑娘已经写了 就不重复说了··

大佬站那和我们聊着聊着就突然手在肚子上摸来摸去
爷当时其实好想问他在干嘛 但是担心后果会很严重
因此就默默的拍了下来  让各位家人自己去添油加醋的各种神脑补吧···
之前微博发出来的时候 公主大人已经说掏枪了···我滴汗呀···
谢老板可能是害羞不知所措的动作吧····

以下就是珺姑娘那句“你会不会唱歌啊?”
谢老板双手抱胸”不唱歌难道打架啊?“
问的人是个疑问句 回答的人也是个疑问句
站一边的爷瞬间有种谢老板要狂扁珺姑娘的心情····
不过还好 谢老板最终还是露出了笑容  

没想到他很chok的疑问句 居然是预告······

实在不好意思  爷不小心把细长腿高大的谢老板拍成了五五身  我错了 不要打我··

本来按照常理来说 谢老板走到这个地方一定会再回头和我们挥个手的

不过  因为当时化妆师 突然往一边走去 不知他们说了什么 辉哥就突然管自己进去了
丢下谢老板一个人 有点莫名其妙  然后他也跟着就这么进去咯···

好吧  再见  因为本来想等他这个口子上回头挥手的时候 
和他说11月见  不过只好内心默念了···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

普通用戶

Thanks for posting his pictures to share with us.

普通用戶

爱天华,需要理由吗?

QQ
小珺的邂逅文什么的最有愛了。天华依旧那么nice看的越多越亲切,同自家人一般。好期待11月盛大的日子,希望我这个最熟悉的陌生人见到“活着会动的”男神时,不会露怯。
天华是我永远的Superstar。